JLS-35KV油浸式户外高压电力计量箱组合互感器

JLS-35KV油浸式户外高压电力计量箱组合互感器

JLS-35型高压电能计量箱用于交流50Hz、35KV三相线路中做高压计量用,它由电流互感器、电压互感器和用于安装电流互感器、电压互感器及电能表的箱体组成。主要用于有功电能和无功电能的计量。
材质配置

铁壳,油浸式

型号

JLS-35KV/5A-600A

全国24小时销售热线:

13616630771

JLS-35KV高压电力计量箱,不配电度表称组合互感器,交流油浸户外式(也适用户内),是直接测量高压线路中有功和无功电能的计量设备。适用于 额定频率50、60赫芝的三相交流:35KV、10KV、3KV系统网络上。具有精度高、重量轻、安装方便和防窃电告等优点,深受广大供电部门欢迎。
型号含义


    
注:JLS-35、10、6、3型和JLSJWH-35、10、6、3型、SJWL-35、10、6、3型、SJWD-35、10、6、3型主要技术性能相同。

概述

 JLS-35型高压电能计量箱用于交流50Hz、35KV三相线路中做高压计量用,它由电流互感器、电压互感器和用于安装电流互感器、电压互感器及电能表的箱体组成。主要用于有功电能和无功电能的计量。

维护与质量保修

    1、使用时看电能表有无逆相序现象,如有逆相序现象,调一次接线或二次接线改变为正相序。

    2、计量箱用段时间后应检查接线螺丝是否有松动现象,如有松动现象将螺丝拧牢。

    3、在运行中的高压电能计量箱,必须定期检查变压器油,最好每年检查一次,若发现缺油或有劣化迹象,即应补充过滤或更换新油。

    4、本产品出售之日起12月内,在用户完全遵守说明书规定要求、使用方法正确,并在产品铝封完好的条件下,若发现不符合国家标准规定的要求时,本公司将给予免费修理或更换。保修期内造成的其它损失我公司不予负责;超过保修期或因用户使用不当、自然灾害等外界原因引起的事故,应由用户负责;超过保修期产品发现故障,我公司负责维修,只收材料费,不收工时费。

运输贮存与售后服务

1、本产品的运输,需在包装条件下进行。运输过程中不应受到剧烈振动和撞击,其运输安装贮存应符合JB/T15464——1995(仪器仪表安装通用技术条件)贮存地方应干燥通风,环境温度不超过-25~40℃,相对湿度不超过85%,空气中无腐蚀性气体和霉菌。

2、本产品如在保修期内出现问题,请用户不要自行打开箱体、表箱,要保持整体状态,否则我公司不予保修。

3、我公司生产的产品在运行中出现问题,我公司自接到通知起,本省两天内维修人员到达现场,外省根据路程远近适当延长。

功能原理

安装与接线

    1、高压计量箱应水平安装,杆上安装高度不应低于地面300mm,电度表应垂直,不得任意倾斜。

2、高压计量箱电源端(一次进线侧)必须安装相应电压等级的氧化锌避雷器,其接地电阻≤10Ω,以防各种雷电过电压、操作过电压、工频暂态过电压,从而保护线路中的电器及用电设备。

3、接线,应辨明电网电源的相序A、B、C与高压电能计量箱,导电杆的相序A、B、C各相分别对应连接(必须正相序),P1进线,P2出线。

4、双变比接法:

改变二次接线:接S1—S2为小量程变比(S3空头),接S1—S3为大量程变比(S2空头)。

    5、单变比时,电流互感器二次S2与电压互感器二次b连接接地,电流互感器二次改变双变比用小变比时,S2与电压互感器b连接接地(S3空头);用大变比时,S3与电压互感器b连接接地(S2空头)。

  1. 高压线为铝线时,应采用铜铝过渡线夹牢固连接,整机箱体必须接地;电流互感器二次不得开路,电压互感器二次不得短路。
  2. 高压计量箱装好后,应带负荷进行试验观察,看有功无功电能表转动是否正常。
  3. 经过以上全面试验检查,合格后方可正式投入运行。

技术参数

二、技术指标

1、额定电压:35KV

2、接法:二元件 V/V接法

3、额定频率:50HZ

4、电压比:35KV/100V

5、电压准确等级:0.2;电流准确等级:0.2S

6、额定负荷:电压30VA;电流15VA

7、功率因数:0.8

8、电流比5——500A/5A(可制作双变比)

9、工频耐压:10.5KV

10、环境温度:-25℃——40℃之间,日平均气温不超过30℃,气温20℃时,相对温度不超过85%,海拔1000米以下。

11、使用环境:户外,安装场所无严重污秽,无严重震动颠簸场所。

三、本产品参照标准

GB1207-1997(电压互感器)

GB1208-1997(电流互感器)

GB311-1997(高压电器设备绝缘试验电压和试验方法)

  • 产品验收
  1. 检查铭牌数据、合格证是否要求一致。
  2. 按产品装箱单检查产品的各部件、备件是否齐全;各个部件是否完好。
  3. 检查各部件紧固螺丝、一次导杆、二次接线柱、电表接线有无松动现象。
  4. 工频耐压试验:按照出厂试验值的80%进行验收。
  5. 电流互感器、电压互感器的误差检验。(国家标准)
  6. 检查u、n220v控制电源输出是否符合要求。

结构尺寸

产品实拍

JLS-35KV户外高压油浸式电力计量箱JLS-35KV油浸式电力计量箱组合互感器JLS-35KV油浸式计量箱安装

JLS-35KV干式高压电力计量箱组合感器
JLS-35KV干式高压电力计量箱组合互感器

浙江川龙电气有限公司    地址:浙江乐清市柳市智广工业区     浙ICP备16033808